恭賀穩特固MR200機車專用十瓦無線電音源整合式車機榮獲2016台北國際機車展創新產品獎 地表最強 MR200機車無線電車機 / 十瓦功率 / 前後對講 / 雙頻設計 / 獨家機車環境抗干擾技術 / 音源整合 / 最小體積 / 大面積鋁殼散熱 / 全機防水 / 軍規設計~~~~

首頁 ﹥ 簡介

穩特固二輪通訊為台灣笠基(Wintec)電子股份有限公司之台灣區輕重型機車無線電對講機產品營銷服務中心,有鑒於全球機車市場持續成長及進步,但在機車之無線電對講機產品卻無法跟上時代,笠基電子投入大量研發人力開發專屬於機車市場之產品,期許給予全球機車車主有更好的通訊效能及通話品質,另外本店也提供適用於商務、飯店、工地、賣場、車隊.....等無線電對講機銷售之服務以及旅行用導覽機銷售和相關機車產品代理及銷售


本店擁有寬廣的機車車機安裝空間,並採用全球知品品牌工具為您的愛車執行安裝,另有完善貼心的服務,更重要的是我們擁有專為機車環境開發的手持對講機及機車車機,還有藍芽耳麥組、測速器等產品,穩特固二輪通訊館致力於提供給予國內機車車主最完善的通訊產品。


營業時間:(週二至週五)12:00~21:30
              (周六)10:00~21:30
              週日/週一公休

                 *穩特固採最細膩及最完整的安裝施工,也由於安裝施工需一定時間,為避
               免車友久侯,本店歡迎
車友們來電預約時間。



Wintec專業無線電對講機

臺灣技術領導品牌

Wintec成立於1991年,專精無線通訊技術,為一信譽卓著且頗具規模電子產品的製造商。不斷致力於電子領域研發與創新,專精於各類無線通訊電子產品。我們擁有實力堅強而且技術創新的研發設計團隊,立足臺灣行銷全世 界。在臺灣生產並為不同品牌代工,近年來以自我品牌「Wintec穩特固」行銷全世界,在國際市場享有廣泛的知名度和認同度。也在中國大陸和全世界設立行 銷及經銷據點。針對產品提供最立即完善的售後服務與諮詢,創造經銷商與使用者最大的滿意度與品質保證。

專業設計 客戶滿意

Wintec以臺灣專精於無線技術的領域出發,對產品品質要求以「品質是義務,客戶滿意是責任」為宗旨。「穩定、特別、堅固」一直是我們對產品研發永續追求目標。研發出的產品,除了提供多元化創新與符合市場趨勢外,多年的經驗結合了高科技的現代管理模式。

企業的環保與社會責任

Wintec致力於生產提供符合國際級規章ROHS以及 歐盟廢棄電子電機設備指令WEEE綠色產品,嚴格要求供應鏈指引與品質控管綠色採購電子原件,從材料及製程的選用,要求符合國際有害物質的限制供應元件, 著重產品環保的最佳品質提升。產品皆經過實際認證檢測,以確保供應商及工廠也能符合Wintec綠色管理系統。我們認為這是企業與社會的責任,為投入綠色 生態及珍愛這個地球所盡的心力。

可靠度測試 品質至上

從設計研發、物料採購、生產、銷售流程皆符合國際級認證 的品質管控。完整的品檢制度符合ISO 9001:2000 認證。每一產品堅持整機做到零人工調整點,避免人為的誤差,並具備最精密的檢測儀器進行可靠度測試確保每項產品的品質,達到產品穩定目標,將產品使用後的 回修率和誤差率降到最低。

 

主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 港澳, 大陸