恭賀穩特固MR200機車專用十瓦無線電音源整合式車機榮獲2016台北國際機車展創新產品獎 地表最強 MR200機車無線電車機 / 十瓦功率 / 前後對講 / 雙頻設計 / 獨家機車環境抗干擾技術 / 音源整合 / 最小體積 / 大面積鋁殼散熱 / 全機防水 / 軍規設計~~~~ // 全新MB-100藍芽耳機正式上市,獨家多藍芽裝置混音功能,前後對講音樂不中斷更浪漫,連結MR-200大功率無線電車機通訊遠,完全的無線化搭配 // 地表最強組合 MB-100藍芽耳機 + MR-200十瓦無線電音源整合式車機 //
產品資訊

首頁 產品資訊 > GoPro全方位攝影機 > GoPro Shorty(迷你延長桿 + 腳架)

GoPro Shorty(迷你延長桿 + 腳架)

GoPro Shorty(迷你延長桿 + 腳架)

售價 NT$ 1300

商品介紹

Shorty 是一款隨身攜帶的迷你延長桿和腳架。精巧設計適合隨身攜帶,盡情享受各種休閒活動。放入口袋攜帶出門,隨時都能擁有架設相機的輕巧利器,捕捉完美鏡頭。

  • 口袋大小的 Shorty(11.7 公分)是動態活動、旅遊時的絕佳良伴。
  • Shorty 的長度可延長至 22.7 公分,適合拍攝團體照、自拍,以及記錄其他難以捕捉的角度。
  • Shorty 內建腳架,可架設於任何平面。

內容包含

  • 延長桿 + 腳架