恭賀穩特固MR200機車專用十瓦無線電音源整合式車機榮獲2016台北國際機車展創新產品獎 地表最強 MR200機車無線電車機 / 十瓦功率 / 前後對講 / 雙頻設計 / 獨家機車環境抗干擾技術 / 音源整合 / 最小體積 / 大面積鋁殼散熱 / 全機防水 / 軍規設計~~~~
產品資訊

首頁 產品資訊 > 常見故障排除 > 已設定同一頻率但無法通訊

已設定同一頻率但無法通訊

已設定同一頻率但無法通訊

1.請確認您的主機是否有設置到"TXT"(發射啞音碼)或是"RXT"(接收啞音碼)與對方的主機不一致。

啞 音碼設置之功用:當很多群組都使用同一頻率時,若我們這個群組有設置啞音碼,且此啞音碼和其它群組不同時,即便是同一頻率上使用,我們這個群組的通訊不會 被對方聽到,且也收不到其它群組的聲音。除此之外,設置啞音碼還能過濾一些無線電的干擾訊號,讓您再使用上不會有時聽見"嚓嚓嚓"之無線電雜訊聲音,除此 之外,再您按壓PTT放開後會產生一聲"咔嚓"的聲音也能消除。